Рок

Андрей Сулим
Я? Чё!
По морде помадой. Бац!
По морде Бац! Бац! Бац!
Барабана нет в припеве, такой смысл,
Перепечатывать весь текст
Никакого не имеет смысла!
Стоять на месте - точкой глаза бить в унитаз
Примериваться и прислушиваться
Уже который раз.
Точки в ушах, ушах растянутых
Показывать писю руками
Уже в который раз!