Московское утро

Елена Соловьева -Бардосова
Вы любите парадоксы
срываю еще один
для смеха
и эхо
от стен отраженье в желток полотна.
Она одна.
За дверью
сверчком потаенным журчит холодильник
и лары-пенаты
не дремлют.
И утро
всю вам заменяет кофейную праздность
и разность
натур и характеров, мыслей и лиц
постоянно
отчаянно
с вами.
Саами
кофейные финны
косят и потеют.
Европа
/ о нет здесь рифмы не будет!/
нас вновь удивляет волшбой и гаданьем
московское утро.
И люди.