Отсебятина

Вадим14
Я такой  весь из  себя
Подошел к тебе, такой всей из тебя...
И такие вот ,собою замороченны
Мы друг другу головы морочили..
Но однажды выйдя из себя
Я увидел меньше у тебя тебя
Появилось место сразу для меня
И запутались совсем где ты ,где я..
И пока мы так перемещались
Наши оболочки обнимались..
Но затем такой весь из себя
Я стоял перед тобой всей из тебя,
Понимая ,что когда в себя уходим
Мы друг другу точно не подходим
-----