Труды

Андрей Сулим
В кабинет труда, зашел мужчина, представился Сергеем Ивановичем и объявил всему классу, что их учитель заболел и сегодня, урок проведет он. В классе он пробыл всего семь минут, но успел за это время выдать каждому ученику по марке и дать указ: съесть, вот эти маленькие бумажечки и ждать пока он не вернется. После чего вышел из класса и закрыл дверь на ключ.
В этой школе, ключи были лишь в одном экземпляре и поэтому, когда марка начала действовать, ученики стали устраивать погром и громко орать. Школьные слесари сами не смогли открыть дверь и поэтому пришлось вызвать службу спасения. Так же вызвали скорую и милицию, а журналисты сами как-то узнали о случившемся и тоже приехали. Открыть дверь, удалось только через три часа, а когда открыли, все увидели какой-то «сумасшедший дом». Этот казус, перерос в скандал.
Всех учеников исключили, учителей уволили, работников столовой сожгли, а уборщиц выкинули, просто, как мусор. Вот на том и порешили, сказал Владимир Владимирович Путин.