Galy... Блин комом 6 не путать с 666

Галу Галина
Это ж надо так ...перепутать...точку невозврата с точкой разврата...)))
                *** *** ***

Райские яблочки - это Вам не фигли-мигли...а ячейки общества...
                *** *** ***

Мой змей всегда где-то рядом...и ведь зараза...прикидывается хвостиком...
                *** *** ***

Если бы можно было тогда Адама огреть сковородкой...но, тогда не было бы у нас яблок  раздора...
                *** *** ***

О господи!!! Верни ему ребро...я уже надувная...сколько можно раз надувать...)))
                *** *** ***

Если бог придумал выпуклости у человека...то он явно был близоРУК к женщинам...
                *** *** ***

Адаму  аДАМого... а  Еве  евОГО....               
                *** *** ***

"Чёрт возьми..где же тот обещанный райский сад о котором нам толдычат с детства!!!" - Черт дал...чёрт взял...
                *** *** ***

Что произошло с Адамом и Евой мы знаем...но чтобы с одного яблока сдуреть...здесь явно что-то не то...история умалчивает)))
                *** *** ***

Люди никогда не будут совершенны...они могут только совершать...