О чем это ты?

Андрей Сулим
Бухой, не бухой, да какая разница! Если человек в своей голове может спокойно моделировать рыльца шафрана и неоновые трафарета неба, то ему только шампанское в постель! Да, да, точки треугольника уже нашли свои моменты! А как же дорогие апартаменты? Отличное начало чарующих звуков, но нет, навигация для данного проекта уже давно закрыта! Доброе утро моя планета, вся наполненная мускульным, солнечным светом! Жизнь – это фильм с одними руками! Хочешь схавать мои слова? Хавай! Много ли для этого надо? Жаль, а ведь так запитала! Ммм, напился ароматами цветов, киса может поиграем в игры без снов!

Лепестки безграничного, плавкого солнца. Пачки пуха сидят и сидят.
- А че-ж Вы не взлетаете?
- Нас одеяло захапало!
- Захапало говорите? Может помочь?
- Помоги!
(Солнце нагрело одеяло, воспламенило, сожгло!)