Море любви

Антон Улизков
С каждым годом старше и старше мы,
И всё чаще вспоминаем ушедшие дни,
Первую любовь и первый поцелуй,
Причененные обиды и горесть разлук.
Хочется иногда всё это забыть
И верить, что лучшее ждёт впереди,
В том числе и настоящая любовь,
Которая останется навсегда с тобой.

Море любви, нежность и ласку,
Всё это девчонке подарить я готов,
И это бы было похоже на сказку,
Влюбиться хочу, но боюсь одного.
Окажется вновь любовь без ответа,
Бессонные ночи, страдать одному,
Почему же так трудно в жизни этой,
Я до сих пор никак не пойму.

Время летит куда-то вперед,
Не знаю, что впереди меня ждёт,
Хочется вернуться лет на 10 назад,
Ошибки исправить, о любви по-другому сказать.
Но сделать этого я, увы, не смогу,
Стрелки часов обратно не повернуть,
Остается идти только вперёд,
Надеясь, что кто-то и меня ждёт.

Море любви, нежность и ласку,
Всё это девчонке подарить я готов,
И это бы было похоже на сказку,
Влюбиться хочу, но боюсь одного.
Окажется вновь любовь без ответа,
Бессонные ночи, страдать одному,
Почему же так трудно в жизни этой,
Я до сих пор никак не пойму.