Вулкан страстей

Наталья Тубол
Закрой глаза, ступай смелей,-
Нас охватил вулкан страстей.
Порой, любовь - как пастила,
Порой,- сжигает все дотла.

В экстазе страсти роковой
Мы постигаем рай земной,
Где наши судьбы - две звезды
Заветной сказки из мечты.