Златые руки

Наталья Пластинина
Кому дана свирель волшебная -
От Бога голос золотой,
То грация необыкновенная,
Чтобы сразить всех красотой,

Златые головы, чтоб жить
Безбедно и не в скуке…
Мне ж, суждено в себе открыть
Златые творческие руки.

А руки - тоже инструмент!
Нет нужды в кольцах, самобранках,
Волшебны палочки в момент
Теряют ценность в разных банках.

Творец не может не творить –
Он инструмент берёт от Бога!
И суждено мне с этим жить,
Как ни трудна была б дорога.

Руками нужно рисовать,
 Лепить, писать, и чувствовать, а можно –
Чувства посылать и принимать,
 И вновь другим передавать, как должно,
Делясь энергией души и тела…
Почти я этим овладела…
(  май, 2009 г.)
рисунок автора.