Слово изреченное есть ложь, или нет?

Лика Поо
Сублимируя настроение, растворяется в воздухе цвет,
Переходит в откровение, и обратно в классический бред.
Из выплёскиваний коньячных вылетает в сознание шар.
И читает кто-то порядочный - и кричит: "Это ж просто кошмар!"
Вероятно, опять напутали в переходах небесных светил.
Бог, прости меня, все мы с путами - про тебя меня кто-то спросил.
Эта страстная передпасхная началась вот таким вот концом.
Я писала и участвовала - стала ль у тебя подлецом?
Все рисуются и красуются, чтоб скорее забыть обо всём.
Жить в сознании жути -ужаса - невозможно - мы все крест несём.
Посижу я тихонько в стороночке и поплачу о себе.
Слово вырвалось - и оплевано, каково же, Бог-слово тебе?