024 - Потеря

Юрий Желтов
Я расцвету улыбкой,
всем сердцем увядая.
А ты, походкой гибкой,
идёшь – куда?.. – не знаю.
И сутки – сердца стуки.
Копыта бьют подковы
о лабиринт разлуки,
где видят только совы.
И в темноте безбрежной
не выжил  близорукий.
Я навсегда отвержен
стрелой твоей разлуки.