Полсотни лет

Нина Стебелёк
Вот  мне  исполнилось  полсотни
Какое  счастье  -   дожила!
А впереди, я верю, ждет  победа,
Успех и новые хорошие дела!

Душой я молода, полна надежд и веры
Хочу я сделать мир прекрасней –
                В это верю!
Понять хочу я многое, и многое узнать,
Добро творить – и в этом благодать!