Для чего это?

Владимир Ганночка
               
            Вся эта яркая тирада,
            Или, же проще скажем, речь.
            Не для того, чтоб острым взглядом
            Сердца их чёрствые зажечь.
            А чтоб они средь серых будней,
            Свой тонус, к жизни изменив,
            Удостоверились, что будет
            Приятней жизненный мотив.

                г. Ялта.07.11.1999г.

                Ганночка В.Д.