Откуда приходят стихи?

Нина Стебелёк
Откуда приходят стихи? Я не знаю.
Наверное, ангел святой помогает.
На ушко шепнет мне чудесные строчки,
Подскажет где ставить тире, а где точки.

Спасибо, мой Ангел, что мне помогаешь-
Красивые мысли в слова превращаешь.
Я людям дарю эти  светлые мысли.
Зову их подумать, решить и осмыслить:

Как жизнь нашу сделать богаче и краше,
Счастливей и лучше.
Чтоб солнышко наше светило нам в окна,
Сердца согревало, и делать друг другу
                добро помогало!