В последний раз пародия

Елена Сибирина
В последний раз мы встретились тогда
У Маяка, там, где всегда встречались.
Вновь под ногами хлюпала вода,
Но мы с тобой промокнуть не боялись.

Ты говорил о лете и о том,
Что в Алексе торчать для нас нелепость.
А я, прикрывшись стареньким зонтом,
Не замечала эту грязь и серость.

Затем, что воздух с детства мне родной
И на заборах здесь знакома плесень,
И вою я с тоскою под луной
Последнюю из всех безумных песен.