Выхожу один я на дорогу пародия

Елена Сибирина
Выхожу один я на дорогу;
И в кабак мой путь опять лежит.
Закажу грамм триста, понемногу
Грусть моя исчезнет, убежит.

В кабаке торжественно и чудно.
Дева крутит чем-то пред шестом.
Ей, наверно, покрутить не трудно,
Как кошачьим Муркиным хвостом.

Жду официанта, словно Бога,
И не жаль мне тугриков ничуть!
Вот опять у милого порога
Я б хотел забыться и заснуть!