Ночь, улица пародия

Елена Сибирина
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Здесь снег, а там привычный хлам.
Все в городе моем для человека,
Который весь бардак устроил сам.

Растает снег, и  все начнем сначала
Раскинув мусор по дворам, как встарь.
Окурки, банки, вонь подвала,
Аптека, улица, фонарь.