Мне осталась одна забава пародия

Елена Сибирина
Мне осталась одна забава:
Байк любимый и по газам!
И таких же парней орава
Не похожих на пап и мам.

Ах! какая смешная затея!
Мы по городу мчим в ночи.
И от визга колес хмелеем,
Что по улицам вслед звучит.

Золотые, далекие дали!
Лента прожженная дорог!
Мы другой судьбы не искали,
Нам не нужен родной порог!

Дар особый – испуг вызывая
У несчастных зевак на пути,
О бордюр колесом задевая,
Дух свободы зажечь в груди.