Тонкость

Владимир Ганночка
               
             Остроумие чем тоньше,
             То с намёка всё понятно.
             Объяснять не надо больше,
             Это даже неприятно.
             Ну, а если не врубился,
             То вина в том не чужая.
             Значит, плохо ты учился,
             И намёк  не понимаешь.

                г. Ялта.07.07.1999г.

                Ганночка В.Д.