Galy... Человек сказал...

Галу Галина
Для кого-то слово - сила
Для кого-то слово - рай...
Кто-то просто отряхнётся
Пыль - слова... хоть оттирай
Почему мы так внимаем
И слова пускаем в пляс
Каждый в жизни понимает...
ЧЕМ  оценивают  нас...
Тот... кто много говорит...
Он обманывать привык...
Многословных слишком много
На ушах висит лапша...
Лучше раз сказать... и СЛОВО...
Чем с приправой  неспеша ...
Для кого-то... СЛОВО-ДЕЛО
А кому... трезвон пустой...
Человек СКАЗАЛ
И СДЕЛАЛ...
Значит... мимо НЕ ПРОШЁЛ...