Миг

Владимир Ганночка
               
             Между страхом и надеждой,
             Находиться может каждый.
             Относится к ним небрежно,
             Нам нельзя, так как однажды.
             Миг без всяких колебаний,
             Нам иное преподносит.
             А твоих больших познаний,
             Не заметит, и не спросит.

                г. Ялта.05.07.1999г.

                Ганночка В.Д.