Не по пути...

Татьяна Легкодимова
Луна с небес глядит с грустинкою,
и освещает юный сад.
А мы не стали половинками,
как загадали в звездопад.

Любовь нам больше не попутчица,
да и не в ногу шли мы с ней.
Зачем страдать теперь и мучиться?
Давно остыл накал страстей.

Друзьями тоже не останемся:
не верю в "дружбу" двух полов.
Я не твоя теперь избранница
и повелительница снов!

Качает ветер ветвь упругую,
в окно струится лунный свет.
Не быть уже твоей подругою...
Любви в том сердце больше нет!