Может быть останусь...

Эпикур Российский
Научитесь меня забывать.
Разучитесь меня любить.
В одиночестве буду стлевать
под всей тяжестью пирамид.
И не важно когда и где:
в поле, в городе, за углом,-
объединённым славным "везде"
умер бы там, где рос бурелом.
Молча ушёл бы с чужой дороги
Молча смотрел б уходящим во след
Ваши и когда-то мои боги
На молитвы не дали ответ.
И пишу я теперь только то,
что в ночи говорит мне душа.
В ней нет музыки больше и то,
что она говорит - тишина.

     Кощунственно, но в целом не грущу.
     Есть слабый дар и с ним я не расстанусь
     стихи со смыслом и без смысла я пишу.
     Подомую... и может быть, останусь...