Вы не грустите...

Эпикур Российский
Вы не грустите.
Жизнь продолжается.
Всё течет,
Пропадает, меняется.
Всё в мире не вечно.
И что же теперь повеситься?

Хотите - вешайтесь,
Но не жалейте потом,
Что интереснее здесь,
А не в мире ином.

"Дважды в реку одну не войти"
Слышь, истина Гераклита,
                достала,
                уйди.

Не правы те, кто считает,
что жизнь - функция постоянно возрастающая.
Есть промежутки, я знаю,
где она убывающая.

Кривая она, но всё ж интересная:
Весёлая, грустная, быстрая, медленная.

Не знаю, что ещё сказать.
Пожалуй, хватит унывать.
Вы, как хотите, а я пошёл-
Жизнь веселить, себя развлекать.