Я тебя уведу у чужой

Натали Иманова
Я тебя уведу у чужой,
Не оставлю надежды я той.
Пусть осудит злая молва,
Я тебя ни отдам никогда.

Я у Неба тебя отмолю,
Злого беса в ад прогоню.
Пусть по краю с тобою иду,
Я тебя не отдам никому.

Я во сне тебя навещу,
Как собака твой след отыщу.
Пусть клянут меня и судьбу,
Ни за что я тебя не верну.

Я тебя увела у чужой,
Уведу у сотни, другой.
Пусть бегут денечки, года,
Я с тобой до конца, навсегда.

Посвящен танцевальной студии ARMA.