Будь первым

Владимир Ганночка
               
            Мы все пловцы в каком-то смысле,
            Других ведь жизнь не признаёт.
            И если плохо что-то вышло,
            Никто хорошего не ждёт.
            Но напрягая силы, нервы.
            Сам пробиваешь в жизни путь.
            Пускай сегодня ты не первый,
            Но завтра первым всё, же будь!

                г. Ялта.12.10.2008г.

                Ганночка В.Д.