Мух... Skomorox

Гала Путнина
http://stihi.ru/2009/04/23/141


На улице - ни ветра, ни дождя, ни туч:
Смертная скукота, ей-Богу!!
Пью кофе. Залетела Муха одна.
Я ей жалуюсь на погоду,-

Писать ведь стихи не о чем!
И Муха мне вроде сочувствует..
Врёт, зараза, конечно же!
Боится, что шлёпну при случае!

Что ты!! Я Мухи вовек не обижу!!
Курю и дым на неё пускаю.
Та преданно мне в глаза глядит,
И почти что под кайфом взлетает...

Резвись, дорогуша! Почему бы и нет?
Хоть кого-то сегодня на крыльях качает...
Интересно, сочиняют ли Мухи стихи??
Всё! Докурилась..Во, вопросики занимают!!