наверное так выглядит отчаяние

Мария Минских
уходят друзья проходят любови
и мир вбивает ось в сердцевину меня
начинаю истерить бояться месячных (читать крови)
детей и постоянно менять

важное на одиночество
совершая прогулки по трупам.
играть в честность
оставляя струпы

огрубевшие
на шеях
жертв.

«вот такая
Я
язвенная
вязь» -

кричало безумие разрываясь.