До счастья только шаг...

Сергей Московский
Сомкнулись губы до касания ресниц.
Сердцами мы сжимаем нашу тишину.
Вновь время вскачь, быстрее римских колесниц .
И взор свой отвело к закатному окну.

Закутаемся в вечер от забот дневных.
Ты искорками взгляда вышьешь полумрак.
Я снова пьян от твоих глаз хмельных ,
Покрытых лунным серебром ресниц -
До счастья только шаг...