Наша Чара

Любимая Маша
Бездомная. С глазами полными тоски,
Собака на мужчину поглядела…
Слизала ничего с его руки.
Так есть она тогда хотела…
Он отдал ей свой обед в перерыв,
И всё гладил – её хвост отзывался!
А вечером с шефом чуть-чуть перепив,
Он с силою воли собрался!
И пришел, и принес, и сказал:
«Или мы с ней остаемся, или я ухожу…
У меня и у мамы дар речи пропал…»
«Хорошо, дорогой, я вас спать уложу!»

Мужчина сам себя подарком удивил,
А собачка росла и росла на глазах –
Чара. Он как внучку ее полюбил!
И носит эту лошадку на руках!

Бездомная. И никому ненужная
Когда-то собака на заводе жила…
Теперь же домашняя. Самая лучшая.
11 щенков полгода назад родила)