Я люблю тебя, и не думаю..

Юрий Михайлов 2
Я люблю тебя, и не думаю ,
Почему люблю, и за что ..
Знаю я: ты вошла в судьбу мою,
Как в неё не входил никто!

Не бывало такого ранее,
Это может быть только раз!
Безграничное душ слияние!
Единение, как у нас !

Чтоб хотелось каждою клеточкой
Свет и счастье тебе дарить!
Называть тебя ивовой веточкой,
Без конца о любви говорить!

Чтобы всё на двоих,всё поровну,
И тепло,и воздух, и свет !
Чтоб блаженство дарить,которому
Описания даже нет !

Чтобы просто любить,не думая!
Просто так!Потому что ты есть!
Просто знать:ты вошла в судьбу мою,
И навеки останешься здесь !