Непростая...

Онуфриева Мария
Муза - дева непростая,
Клинья к ней не подбивай!
На свиданье приглашая,
Обещать не стоит рай...
Коль надумает - ворвётся
И обронит: "Вот и я...
Не живи в мечтах о солнце,
Не молись на соловья.
Улыбнись! Тебя тропою
К совершенству поведу,
Улыбнусь в ночи звездою,
Вдохновляя на борьбу..."