Цензоры... Сообщество Завистливых Цензеров

Гала Путнина
Неблагодарное дело – цензура,
Но нам всё равно, в нём наша натура!
Закрыть, запретить, не пущать, не давать!
Мы в этом находим свою благодать…
http://stihi.ru/2009/07/05/3935


Если Вам всё равно, и находите в том благодать,-
Тогда можно друг другу благодарности раздавать!!
Но тут же резонный вопрос возникает:
«Подобные благодарности без цензуры бывают?»
Пожалуй, разумно и их запретить!!
Для этой работы цензоров ещё пригласить.
Для новых – ещё!! И ещё!! И ещё…
Сплошная ведь благодать – вот главное что!!!