Белыми нитками по белому

Любимая Маша
Белыми нитками по белому шила –
Напролом, прямо лбом, без компромиссов…
Хотела смеялась, хотела шутила,
Хотела ревела и шла за кулисы…
Где труппа уставших актеров без масок,
Без костюмов, без грима, без слов…
Среди тонких-тонких подвязок
Хоронила веру в любовь…


Белыми… белыми лилиями, белыми…

Белой… белой шубкой, белым волосом…

Губами страстными, смелыми…

А я рисовала черные-черные полосы…