Кольцо

Галина Олейникова 2
Кольцо- фигура не простая,
Хоть с виду, вроде бы, проста
Нет у нее конца, нет края,
Начала нет, но есть мечта!

Быть окольцованной приятно,
Когда играют в Загсе туш
К руке коснувшись деликатно,
Свершает таинство- ваш муж

Кольцо на теле, не оковы,
Символика родной души,
Традиция - любви основа!
Умейте ею дорожить

В кольце есть символ,есть живое
Приятие присяги чувств,
Не в том причина, злато иль простое,
Но прежде,чем принять,спроси:"Хочу?"