Крик

Алексей Росамаха
Мне не хочется жить я устал умирать
Я устал подниматься из пепла
Все живут лишь собой, всем на все наплевать
И хотят лишь дожить до рассвета.

Снова рваться из жил, снова судьбы менять
Очищать чьи то души от спама
Я  простой человек, но зачем мне господь
Даровал чувства ангела в сердце

Пепелище семей и разрушенных душ
Я устал возвращать снова к небу
Почему же Господь или ангел с небес
Позабыл что и мне нужна помощь...