у нас будет

Алина Хитрук
и этот город запомнит шорох твоих шагов.
а стекла маршруток оставят узоры от наших пальцев,
теперь я долго буду искать предлог,
чтобы снова тебя здесь увидеть,мой мальчик.

и ты сядешь на все поезда,самолёты,машины,
я всю ночь не усну. буду ждать целых пол циферблата.
мы забудем дышать,все слова и немые причины,
у нас будет 'сегодня', 'сейчас' и останется в прошлом когда-то.

и ты сквозь меня красной ниткой. пугающей дрожью,
входишь так,что немеют все кончики пальцев
и исчезли названия где-то под кожей,
и мне трудно поверить,что ты снова здесь,мой мальчик.

и потом ты вернёшься туда,где в толпе теряются лица,
а я буду учиться жить с тем,что есть теперь между нами
и душа полна до краёв,мне не думается,не говорится,
я дышу ни тобой,ни собой,а лишь нашими городами.