Идёт игра

Бобыкин Владимир
Холодный зал – играют старички,
Кипят накалы шахматных борений,
А где же парни, девушки, юнцы,
Где добры молодцы, где смена поколений?

Холодный зал – знать холод выгнал их,
И те, кто души выстудить успели.
Но верю – новой гвардии полки
Вновь встанут в строй под звонкий стук капели.

25.03.2010.