В старом парке

Евгения Чмут
Над старым заброшенным парком
Вечер качает звезду.
Я здесь ничего не теряла,
И встречи ни с кем я не жду.

Тихонько пройдусь по аллеям,
Где ивы плакучие спят.
Быть может, о чём-то жалеют,
Быть может, о ком-то грустят.

Им снятся забытые вальсы,
Сирень голубая в цвету...
Над старым заброшенным парком
Вечер качает звезду.