voila

Любимая Маша
Я встретила вчера интересного мне мужчину,
Пиратской копией тебя была его личина…
Задатки самокритика и самолюбования…
Историй видимо-невидимо… Очарование…
Я «повелась» на его… Столь заметный…
Остроумия блеск. И тепло. Всё ответно!
Да, он не целует ни так как ты… Вообще-то, хуже!
И когда он коснулся… руки. Поняла, что не нужен…
Подделка – дешевка без лицензии и voila…
Прости мне так неловко, что я в других ищу тебя!