приснятся под утро чеченские бомбы...

Русский Мир
казанский вокзал в этот час малолюден
грустят остывая в лотках беляши
в стеклянных вертушках запутались души
на тёплых решётках сидят алкаши…

заблудшие души, продрогшие души
зима впереди и ночная метель
вам снятся любимые нежные руки
и жёсткое ложе… из досок постель…

мы вырвались, словно из адского плена плена
глаз режет сиянье святых куполов
и предки взывают восставши из тлена
из страшной пучины кровавых веков…

не спрятаться даже в глухих катакомбах
ведь страх и в глазах и в холодной крови
приснятся под утро  чеченские бомбы…
о боже дай  силы вернуться с войны