Полнится меридиан легких

Юна Юна
Раннее утро
Полнится меридиан
Легких любовью.

Первая точка
Между пупком и грудиной,
Вход – под ключицей.

Тянется путь по руке
Через запястье
К большему пальцу.

Распределяет
Вдохов и выдохов свет
По нитям-собратьям.