Вечная память жертвам терроризма

Зубера Гамзатова
Посвящается жертвам терактов в Дагестане и в Москве.


Родинa,   что     тебе    сказать…
          Слова     застряли   в  горле   комом.
Не   увидят   больше  "сестра  и  брат"
          Цветущий    сад,   что   рядом  с  домом.


Россия,    что      тебе     сказать…
          Скорблю  я  под  застывшим  кленом.
Пьет       народ     кровавый     яд
          И     слышу   крик   душимый  стоном.

      
Окроплены   в   крови   цветы…,
          Лежат  у   стен   под  колокольный   звон.
Я   плач      твой      слышу     издалека,
          Задыхаюсь...       в    горле     ком…
 

Вечная     память    погибшим....

Прага
© Copyright: 30/03/10