***

Сибирячка 01
Мечтать,стремиться,добиваться,
Достигнуть,разочароваться.
Переосмыслить,подождать,
Воспрянуть,гнаться,поднажать.
Осуществить,понять,добраться,
Постигнуть,накопить,сломаться.
Исправить,вычислить,схватить,
Искать,бороться,думать,жить...