Танго воспоминания

Ирина Краснящих
Новая редакция


Ты помнишь, как над морем ночью темной
Вдруг звуки танго над волнами понеслись?
И никого на всей Земле огромной,
Лишь мы в горячем танце томном
В одно единое, казалось бы, слились.

Сиянье звезд рассыпав над плечами,
Тела туманным бархатом окутав,
И упоенных сладкими речами,
Под ритм сердец, что в унисон стучали,
Забыли мы о днях и о минутах.

Но позабудем мы с тобой едва ли
И танго дивное, и музыку в ночи,
Как мы под звездным небом танцевали,
И волны возле ног играли,
Как в них мы бросили от счастия ключи.