он не слышал о гоморре

Кавин
эта муть москвой зовётся
этот город из навоза
переулками покоцан
и бабьём  которых с воза

обронили в недогляде
легче мерину не будет
пусть достанется по ****и
трудовой московской чуди

для кого-то груз нелишний
довезут в тайнинку спросят
почёму крутые крыши
протекают нынче в лосе

по баблу и спрос на веру
закатив глаза бестыжьи
бухнет в колокол фанерный
новый герцен из парижа

мол горит давно на воре
кепка пламенем кондовым…
Он не слышал о гоморре
и содоме на садовом.