Весенние туманы

Елена Борискина
...Как я люблю весенние туманы!
За ними - знаю, будет яркий миг;
Пусть буйствуют небесные "шаманы",
Срываясь от бессилия - на крик!

Ведь, что - туман? Лишь мутное ненастье!
Растает он, как в полдень тает тень.
...Раскрою-ка я утром окна  - настежь,
Приветствуя рождающийся день!