Это что, я выбираю?

Яков Быль
Это что, я выбираю?
Что я в партию зову?
Нет! Поэзия живая -
Всем открыта наяву.

Для чего она нужна,
Кто ответит, кто она?
Этой теме весь мой цикл.
Муза с Лирой - счастья миг!

Яков Быль   22.03.2010

***