Мой мир

Татьяна Тет Дубовая
Мой мир такой красивый!
Мой мир такой чудесный!
Ярчайший и счастливый,
Изящный и небесный!
 
Я греюсь в лучах света,
Купаюсь в волнах муз,
В благие сны одета,
Теряю стрессов груз.
 
Как сладко пахнет лето,
Изысканны сады...
Я знаю кто-то где-то
Спешит ко мне во сны...
 
Мы так друг друга знаем,
Что путь найти легко,
И в снах в игру играем,
И в них нам хорошо...
 
Мы шлем приветы смело
На весь чудесный свет,
Но что-то нам велело
Хранить в душе секрет...
 
И эта сила тайны
Растит любви цветок...
А сны необычайны
Взрастят его росток...
 


(сборник "Прозрачная река")