Весенний авитаминоз

Весенний Авитаминоз
Весенний авитаминоз
Меня сжигает изнутри,
Коктейлем (без вина и слёз)
Гашу огонь, но он горит.
Банальный благодарный "чмок"
(С чего я завелась, скажи?),
И - нифигасебе итог:
Проснулся крепко спящий джинн.
Меня колотит и трясёт
От непристойного "хочу".
Я сотню раз сказала: "Всё!
Угомонись, живи без чувств!
Ведь не любовь на этот раз,
Не страсть, а похоть (чтоб её!),
Ведь явно не твоя игра!"
А тело всё равно поёт.
Ему на пользу нервный жар:
Сгорают лишние жиры,
и ожил стихотворный дар,
во мне дремавший до поры.
Внимания не обращай,
Подумаешь, ещё стишок.
Огонь погаснет - и прощай.
И знай: всё будет хорошо.